No has probado el té de plátano?para floración no conozco nada casero estilo ortiga para hacer en casa, que sino ni eso
No has probado el té de plátano?para floración no conozco nada casero estilo ortiga para hacer en casa, que sino ni eso
Claro que sí zion, algunas veces lo usé en mis primeros cultivos, y me parece buena idea, pero dudo mucho de su eficacia, de que tanto por ciento aporta de potasio y todas esas cosas que creo que no se han estudiado, con el purín tu lo echas y notas que esta mas verde, por lo tanto aportas nitro, y lleva su preparacion de varios días, no lo haces al momento, pero usando el té de platano, como sabemos que esta funcionando? si no sabemos como habría sido el cogollo de no haberle echado el té, es complicado, además de que también me faltaría el fósforo, ya sé que hay algunas formas de conseguir fósforo, pero son complicadillas, por eso al final opte por el guano, hubiese sido mejor en polvo, pero no pasa nada, morfeo me ha tranquilizado un poco, que el chema me llama el trabas, pero anda que no le gusta a el trabarme jajajajajajaja.No has probado el té de plátano?
jajaja yo cosecha propia lo maximo que lo he guardado han sido como mucho 4 meses jajajajajajajaja, nunca llego a curarlos al maximo, se me acaban, claro yo mis matas son de entre 50 y comomucho 100 gr, este año espero sacar alguna que me dé al menos 100 gr.Claro dale una cata, te cuento a un primo mio su madre le corto la maría en un día de lluvia y la tiro al huerto mi primo me dijo que mojada no la quería... yo me la lleve la seque y después de un largo curado estaba aceptable.
Lo mas importante es que no pierda la humedad y si la pierde pues lo humedeces de nuevo. Lo que haces con esto es que cada vez que abres el bote entra oxigeno y se genera una reacción química que va descomponiendo la clorofila y otras cosas. Por eso mismo el sabor mejora con el tiempo y cuanto mas mejor una hierba de 3 años perderá un poco de potencia pero el sabor sera delicioso seguro.
Claro que con lo viciosos que somos a ver quien es el guapo que lo guarda tanto tiempo yo el máximo que he guardado un bote a sido un año y se nota pero mucho.
Bueno colega don't worry que dentro de poco estas haciendo humus de lombriz solido y liquido, así no necesitas nada mas.Claro que sí zion, algunas veces lo usé en mis primeros cultivos, y me parece buena idea, pero dudo mucho de su eficacia, de que tanto por ciento aporta de potasio y todas esas cosas que creo que no se han estudiado, con el purín tu lo echas y notas que esta mas verde, por lo tanto aportas nitro, y lleva su preparacion de varios días, no lo haces al momento, pero usando el té de platano, como sabemos que esta funcionando? si no sabemos como habría sido el cogollo de no haberle echado el té, es complicado, además de que también me faltaría el fósforo, ya sé que hay algunas formas de conseguir fósforo, pero son complicadillas, por eso al final opte por el guano, hubiese sido mejor en polvo, pero no pasa nada, morfeo me ha tranquilizado un poco, que el chema me llama el trabas, pero anda que no le gusta a el trabarme jajajajajajaja.
Pero lo malo de eso, es que le aplicas todos los nutrientes a la vez no? por ejemplo ya estoy en el primer mes de flora y solo quiero aportarles el pk, no puedo y tengo que aportarle también nitrógeno verdad? esa es la única putadilla, una preguntilla, a que te refieres con eso de qu dentro de poco.... no me habrás mandado no?? mira que te dije que no que eso son perras y hay que ahorrar y más tu que tienes un hijo jejeje lo digo porque si me las mandaste debería empezar a poner restos en un cubo pa que se vallan secando, y volver a leerlo todo para tenerlo todo claro.Bueno colega don't worry que dentro de poco estas haciendo humus de lombriz solido y liquido, así no necesitas nada mas.
¿Te he comentado que te odio? jajajjaaBueno,toda la yerba mejora con el curado,las más sativas son más exigentes,las índicas menos para saber y colocar bien,hasta ahí vale,las autos también requieren de curado para mejorar,pero las que están buenas en cuánto secan sus 15 días o 20 ya se puede fumar....las malas malas o que no se hallan lavado raíces bien,ni aunque le des un año de curado las enderezarían.... y tras el secado,para curar hay que meter en cristal,o botes herméticos e ir abriéndolas de a diario a pasar de vez en cuando una vez ya lleven su mesesito ahí y no contengan humedad.
Si se dejan secar demasiado en un sitio aireado,tanto la materia vegetal,cómo los tricomas y propiedades se deterioran y degradan a peor,la hierba no debe de estar crujiente que se desborone con facilidad y se esgrane,debe tener un mínimo porcentaje de humedad o esponjosidad,y mantenerla así.
@Señor_Negro ¿me preguntas por las salchichas siendo tus favoritas?No te hagas el longui!!Es que la morenita me las pidió para ir calentando en el almuerzo y tomar la mía tras el postre.
Hay hamburguesitas de xoxitos también por encargo....
Gracias por pasarte siempre tío, seguro que estarán muy sabrosas, por ahora la bigchunk esta riquisima, mis colegas estan que lo flipan acabo de venir de echar dos porros de esos y un par de ellos de grifa y estoy too loco con la mezcla ajajajaj.que pintorra bro... que buenas plantas, tiene que estar de miedo esa mota
salu2
Pues la haze x dc como dije paginas atrás, huele afrutado, limonado, pero dulce, nada agrio, una delicatessen en toda regla, y por suerte la tengo esquejada para si me da la gana sacarla en temporada.Están guapas Rubén, que resinita esta sacando la hazexdc, a que huele?...limoncito?...
La Malawi no se queda atrás. Yo creo que si te dara 80 o 100 gramillos si salen cogollos duros.
Gracias men!!Buena pinta tiene la malawidcxoh jojojo buena plantita ruben
Gracias macho!! siempre firme jajaja Un saludoJoder macho vaya discusiones que me pierdo JAJAJAJAJ
EL RUBEN LO PETA CON SU SEGUIMIENTO TIENE HASTA POLEMICA JAJAJAJ
RUBEN YO TE BANCO!!!
A QUIEN NO LE GUSTE LO QUE DIGAS O SUBAS POR AQUI QUE DESMARQUEEL BOTON DE SEGUIR TEMA
De acuerdo contigo, ya me rondaba la cabeza, y sabía aue ivas a decir algo así jejejeje tienes razón, yo no lo haría, creo que para darles alimento a las plantas siempre tiene que pasar un periodo digamos de compostaje para que luego las plantas lo puedan asimilar, no es asi?Estáis flipaos eh!!echarle menos a los porros eh!!jajaja
Yo doy colacao cadamañana a mis niñas hombre!!ustedes no??jajajaja
Si fuera así de fácil,las casas de abonos estarían en quiebra peña!!
Que un alimento contenga o nos aporten al ser humano una serie de componentes o beneficios,no significa que esté de forma que las plantas lo puedan absorver o asimilar de tal forma.
Quizás las nueces tengan más que el cacao aún....y el cacao lo hay en grano natural tb,para molerlo,cómo el café....ése es el más matural,y se lleva trayendo desde 1492 por colón...
Suerte con eso jajajajajaj que vas hacerte para ponerte a boca como ronaldinho? le vas a dar un beso negro a un cerdo? jajajajajajajajaY ahora me voy al dentista.... me va a poner la boca como a ronaldinho por dos o tres días....a ver como vengo,si con ganas de fotos o tirarme del 2do.