mas lo de temporada de exterior bro....Curras tres/cuatro meses y el resto a fumar como cosaco.. No parece mala idea
mas lo de temporada de exterior bro....Curras tres/cuatro meses y el resto a fumar como cosaco.. No parece mala idea
Pues más o menos así ya lo sabes .. El sábado tenemos día de convivencia así que lo estrenamos cómo merece .. Gracias amigoCojo sitio todo muy Pro y eso, no me dejas nada sorprendido eh... yo se que cuando montabas estabas así... Pero ha costado mucho y me alegro que vaya bien todo Pura Potencia Forever Ver el adjunto 888234
Gracias amigo, la vida de los campesinos cultivadores hay temas que nos perjudican y más siendo una zona la nuestra tan proclive a la araña roja en ext..habrá que llevar cudiao , nos vemos en istagrant, con growcarato y toda la trupeMucha suerte con el cultivo y bienvenido al club de los campesinos rústicos. Te diría que cuidado con los jabalís pero ya veo que no te dan miedo. Seguiré el cultivo de cerca en el istagrant
Eso es normal .....no se porque pero normalmente me pasa ....la gente viene y me cuenta sus ideas ...y cosas ....será por la empatía y complejo de psicólogo .....jqjajajjajacomparto tu idea ...( Me voy a parar de escribir para hacerme otro )Yo a veces pienso en quitar los armarios, pero me frena cuando pienso en el tema de la humedad, no será tan fácil mantener la humedad en una sala de 8m cuadrados que en el armario, me sale caro ya destilar agua para el humidificador, el agua del grifo trae mucha cal y me tapona la camisa de los filtros a parte de joder los humidificadores También con los armarios me va mejor para llevar diferentes tiempos de cultivo, lo cual no podría hacer en una sala abierta Y tu dirás y pa que mierda me cuentas eso a mi? pues no se
Me voy a fumar otro
Jajajsjajjas igualmente me pasa a mi ....Ni te lo pienses, en el piso teníamos la osmosis para la casa y el cultivo y habían ostias pq siempre que la mujer iba a sacar agua lo tenía agotado y no veas los
, aquí se acabó la guerra
jajajaja hombre de pocas palabrasJajajsjajjas igualmente me pasa a mi ....
Vaya pintaza que tiene todo Jazz!. Mucho curro te has metido...solo de pensarlo ya me siento cansadoDesmonté el 120x120 de mi piso..
Ver el adjunto 888213
y es el que voy a utilizar para madres y crecimiento en dos plantas de 120x120 x1m de altas, cómo no soy MacGyver y el truco de la mesa de playa y el 90x90 del piso lo tenía fresco, compré en el chino una de 140x 85 del chino, la corté a 115 x 85 con una radial y he comprado un tablero a medida de 115 x 115 y ya tenemos división (falta calzarlo en condiciones )..
Ver el adjunto 888214
Arriba lo usaré para madres y abajo para esquejar, germinar, crecer las dos/3 primeras semanas y demás necesidades.
Forré la pared donde van pegados los armarios con láminas de corcho de 200 x 100x 2cm para aislarlos del frío pq en esta zona en invierno rasca con ganas, también les puse en el suelo de los armarios.. En ésta foto dónde se ve el tinglado de la extracción se vé el corcho al fondo de la foto.. Ver el adjunto 888215
El tema extractores voy a utilizar dos prima klima, para el de 150x150 uno de dos velocidades, 420m3/h/800m3/h..
Ver el adjunto 888216
Y para el de madres tb un prima klima 2 velocidades pero más pequeño 220m3/h/400m3/h, me gusta la opción de las velocidades pq según el momento del cultivo puedes jugar con éso (sí un potenciómetro, un trolmaster bla bla..sí sí pero no los tengo ) así que a jugar con el ingenio .
Hablando de ingenio aquí mí método patentado del ventilador regulable en altura mediante bridas y una polea .. (aviso, las imágenes pueden dañar su sensibilidad)..
Ver el adjunto 888217
Me he traído muchas cosas ya de las que uso, incluido mi aparato de a/c que me va a dar la vida ya que aquí las condiciones son más extremas ..
Ver el adjunto 888218
Cómo podréis ver en ésta foto, para el 150x150 voy a usar mis abonos de cabecera Ata Organics (pagados por mí) y es que he decidido volver a cultivar de manera Organica, preparando mi tierra con humus, guano y dolomita, es cómo mejor se me da cultivar y más me gusta cultivar.
Sin embargo el armario de madres/creci usaré abonos de Cannaboom del amigo @JohnBud, me siento muy cómodo usando su gama (Raimil, Boomrapid, brutalzym y Very Green) y lo voy a seguir haciendo, desde aquí dar las gracias a Cannaboom por la comprensión, el respeto y las ganas de seguir apoyándome en éstas circunstancias.. Olé.
Por último os pongo alguna foto de cuando presenté en Instagram a Bioled y sus Nagasaki ..
Ver el adjunto 888222Ver el adjunto 888220Ver el adjunto 888221Ver el adjunto 888219
Gracias ! Sobre las fotografías tengo algo ya pensado, se lo ví a un compañero de aquí y me lo apunté.. Saludos!Já tens a oficina bem montada, com escritório para os apontamentos científicos e tudo!
Só falta um canto para as fotografias canabicas...
Sorte!
Muchas gracias! Sí además en cosa de un mes hemos pasado la gripe y el covid así que flipasVaya pintaza que tiene todo Jazz!. Mucho curro te has metido...solo de pensarlo ya me siento cansado
me voy apalancando por aquí atento aver como lo petas todo ( como siempre ).
Suerte y mucha felicidad en tu nueva morada
Gracias Pibe .. Intentaremos hacerlo bienFelicitaciones por la nueva vida @jazmilius , a disfrutar , se vienen buenas cosas !! Estaremos atentos .
buenos limones verna paisano...al arroz con serranas no se entiende sin un chorrico limon ....jejeSoy Alicantino pero cómo siempre digo, me corre Murcia por las venas
Ver el adjunto 888421
Ver el adjunto 888422Ver el adjunto 888419Ver el adjunto 888420Ver el adjunto 888418
Mi madre siempre me decía sobre la comida.. Quema? Pues échale limón
Los serranos tb los comemos recién cojidos del monte a la brasa con sal y obviamente.. Limónbuenos limones verna paisano...al arroz con serranas no se entiende sin un chorrico limon ....jeje
Tal cuál .. Mi padre hace cocido en olla militar una vez al mes y ya sabes.. Primero fideos y cocido, luego cocido y algo más, luego pelotas, acabas con pelotas y fideos y rematas con una muy digna ropa vieja y 5 días comiendo cocidoEso qué é lo que é??? Limoncico pal caldo con pelotas tambien hombre. El mejor plato murciano xD
el caldo con pelotas tambien es alicantino bro..y el arroz con serranas a la lumbre por elche se comen el arroz con costra mmmmmmm jejejjejjeEso qué é lo que é??? Limoncico pal caldo con pelotas tambien hombre. El mejor plato murciano xD
Ñam Ñam me apunto. Buen cultivoel caldo con pelotas tambien es alicantino bro..y el arroz con serranas a la lumbre por elche se comen el arroz con costra mmmmmmm jejejjejje
Nunca me pierdo una barbacoa estaré por aquí, al lío, buenos humosBienvenida compañera, será por comida voy al lío..
Ver el adjunto 888475
Gracias compañeiro .. Cuándo compré los tableros no pensé en los cantos ya que ni ví el tablero, cuándo han llegado he pensado eso mismo .. Venden en ferreterías cantos para pegarselos, poco a poco y bien vistoJazz, devias pintar os topos dessa placa de madeira com tapa-poros e primário pelo menos, isso se apanha água estraga-se logo, enfola e deixa de ser plano...
De resto impecável, a bandeja é bonita e tudo!
A por ese cultivo! Deseando ver el progreso de esas madres y el resto! Un gran saludo!Vaya pintaza que tiene todo Jazz!. Mucho curro te has metido...solo de pensarlo ya me siento cansado
me voy apalancando por aquí atento aver como lo petas todo ( como siempre ).
Suerte y mucha felicidad en tu nueva morada
Gracias capitán!A por ese cultivo! Deseando ver el progreso de esas madres y el resto! Un gran saludo!
Muchas graciasMenudo currazo te pegas si señor!! Enhorabuena por el salto al campo!
Ese limonero nos saca una sonrisa a los murcianos jajaja
Mucha suerte!
Gracias compa .. Se ha hecho lo mejor posible dentro de las limitaciones tanto de espacio e instalaciones cómo de Cash para poder hacer algo decente .. Pero bueno intentaremos adaptarnos y disfrutar de la jardinería en éste espacio .. Saludos!Vaya pinta tiene todo tío y currazo
Va a ser muy interesante verlo en marcha, cojo sitio