Kiche: por un momento me has recordado esto jajajaja[video=youtube;8tvtqTdXvdw]https://www.youtube.com/watch?v=8tvtqTdXvdw[/video]
cerberos: Hola cerbe, yo tenía un gran problema de ruido y llevaba muchísimo tiempo queriendo comprar los cajones... pero valen una pasta y no quería tirar el poco dinero que tengo para el cultivo, el hachís buenísimo por cierto jejejeje.
toni13: muchísimas gracias toni, un placer tenerte por mi post de nuevo, que sepas que te sigo siguiendo aunque no comente, no hay mucho que decirte pero mucho que admirar, espero valla bien ese cultivo mixto que nos tienes preparado.
Bueno chicos, he tardado en actualizar un poco, pero aquí traigo 3 en 1, no mucho más que añadir asique aquí dejo lo de esta semana.
El hachís de ice lator está perdiendo toda la humedad que está en su interior ya bastante seco, también dejaremos curar bien el hachís por lo menos 1 mes antes de hacer la nota de cata para que este en su punto, como podéis ver ya ha cogido color.
Mis pasos que he usado para hacer secret icer:
Paso 1: Comprobamos que todo el recorte y cogollos pequeños están secos (Crujen), lo podéis dejar curar un poco en unos botes antes de hacerlo pero eso ya va por gustos, antes de hacer secret icer meter previamente al congelador por 2 o 3 horas todo el recorte y cogollos.
Paso 2: Lo que cambiamos esta vez fue que picamos las hojas y los cogollos con un grinder, así evitamos que se forme una bola cuando removemos los hielos y el material, he notado que al picar la hierba se puede colar un poco de material verde... pero no mucho y el resultado final es bueno, a mí me ha dado la sensación que sale más.
Paso 3: Preparamos un cubo, las mallas y un termómetro, colocamos las mallas y echamos agua fría, después echamos los hielos y esperamos un rato a que baje la temperatura entre 1-3grados (no tengáis prisa).
Paso 4: Estando el agua a 1-3 grados sacamos todo el recorte del congelador y lo echamos sobre los hielos, empujamos un poco para que todo se empape bien de agua.
Paso 5 : Empeza r a remover los hielos y el recorte de marihuana durante unos 15min aprox., después de 15min ir retirando las mallas e ir extrayendo el hachís del interior, recordar apretar bien con un papel de cocina para absorber todo el agua, así será mas fácil recoger el producto final.
Paso 6: Repetir 3-4-5 veces, volver a colocar las mallas y repetir el proceso desde el paso anterior, podéis ir dejando el hachís en un plato o podéis pasarlo por un colador para dejarlo más picadito para que tarde menos en secarse.
Paso 7: Una vez hemos terminado recogemos todo y limpiamos bien las mallas con alcohol, dejar 2 o 3 días secando en el plato en un sitio oscuro y ventilado.
Paso 8: Ha disfrutar de tu hachís purecreme, prepárate unos dulces y listo.
Aquí dejo unas fotitos más de cerca para adentraros en el mundo del tricoma.
¿Mas? Espero que no se aburran…
cerberos: Hola cerbe, yo tenía un gran problema de ruido y llevaba muchísimo tiempo queriendo comprar los cajones... pero valen una pasta y no quería tirar el poco dinero que tengo para el cultivo, el hachís buenísimo por cierto jejejeje.
toni13: muchísimas gracias toni, un placer tenerte por mi post de nuevo, que sepas que te sigo siguiendo aunque no comente, no hay mucho que decirte pero mucho que admirar, espero valla bien ese cultivo mixto que nos tienes preparado.
Bueno chicos, he tardado en actualizar un poco, pero aquí traigo 3 en 1, no mucho más que añadir asique aquí dejo lo de esta semana.
El hachís de ice lator está perdiendo toda la humedad que está en su interior ya bastante seco, también dejaremos curar bien el hachís por lo menos 1 mes antes de hacer la nota de cata para que este en su punto, como podéis ver ya ha cogido color.
Mis pasos que he usado para hacer secret icer:
Paso 1: Comprobamos que todo el recorte y cogollos pequeños están secos (Crujen), lo podéis dejar curar un poco en unos botes antes de hacerlo pero eso ya va por gustos, antes de hacer secret icer meter previamente al congelador por 2 o 3 horas todo el recorte y cogollos.
Paso 2: Lo que cambiamos esta vez fue que picamos las hojas y los cogollos con un grinder, así evitamos que se forme una bola cuando removemos los hielos y el material, he notado que al picar la hierba se puede colar un poco de material verde... pero no mucho y el resultado final es bueno, a mí me ha dado la sensación que sale más.
Paso 3: Preparamos un cubo, las mallas y un termómetro, colocamos las mallas y echamos agua fría, después echamos los hielos y esperamos un rato a que baje la temperatura entre 1-3grados (no tengáis prisa).
Paso 4: Estando el agua a 1-3 grados sacamos todo el recorte del congelador y lo echamos sobre los hielos, empujamos un poco para que todo se empape bien de agua.
Paso 5 : Empeza r a remover los hielos y el recorte de marihuana durante unos 15min aprox., después de 15min ir retirando las mallas e ir extrayendo el hachís del interior, recordar apretar bien con un papel de cocina para absorber todo el agua, así será mas fácil recoger el producto final.
Paso 6: Repetir 3-4-5 veces, volver a colocar las mallas y repetir el proceso desde el paso anterior, podéis ir dejando el hachís en un plato o podéis pasarlo por un colador para dejarlo más picadito para que tarde menos en secarse.
Paso 7: Una vez hemos terminado recogemos todo y limpiamos bien las mallas con alcohol, dejar 2 o 3 días secando en el plato en un sitio oscuro y ventilado.
Paso 8: Ha disfrutar de tu hachís purecreme, prepárate unos dulces y listo.
Aquí dejo unas fotitos más de cerca para adentraros en el mundo del tricoma.
¿Mas? Espero que no se aburran…