si, a mi tambien me choca un poco eso de tantas setas peques en vez de mas y mas grandes, o a ver si es que tiene tanto alimento que salen muchas y luego creceran un huevo, yo que se, pero muy buen rendimiento parece que si que vas a tener.
Lo de la mierda, te dice de esterilizar, o se puede pasteurizar, entonces, no hay problema, como el pan en si, que viene esterilizado y por eso que te pones guantes, porque en las manos tenemos una jungla que no vemos al no estar esterilizadas.
Yo probaria solo con un pan, o despues de la segunda cosecha, para tener mas seguridad en tu primer cultivo y no hacer tanto experimento.
El cultivo de setas se extingue porque no le queda ya comida, por eso que no puede ser continuo, con el casing, lo que haces es renovar el sustrato, es como el yogurt, que mientras vayas metiendo leche caliente siempre vas a poder reproducirlo. Es bastante mas economico el sustrato que comprar panes nuevos y te haces unas bandejas mas grandes, sacas buen rendimiento.
las setas despues de secas se pueden congelar y pueden aguantar perfectamente un año. es preferible congelar en bolsas distintas para no ir descongelando todo de una misma bolsa, o abrir en el congelador la bolsa sin sacarla. La seta se descongela enseguida porque no tiene agua cuando esta seca.
Lo de la mierda, te dice de esterilizar, o se puede pasteurizar, entonces, no hay problema, como el pan en si, que viene esterilizado y por eso que te pones guantes, porque en las manos tenemos una jungla que no vemos al no estar esterilizadas.
Yo probaria solo con un pan, o despues de la segunda cosecha, para tener mas seguridad en tu primer cultivo y no hacer tanto experimento.
El cultivo de setas se extingue porque no le queda ya comida, por eso que no puede ser continuo, con el casing, lo que haces es renovar el sustrato, es como el yogurt, que mientras vayas metiendo leche caliente siempre vas a poder reproducirlo. Es bastante mas economico el sustrato que comprar panes nuevos y te haces unas bandejas mas grandes, sacas buen rendimiento.
las setas despues de secas se pueden congelar y pueden aguantar perfectamente un año. es preferible congelar en bolsas distintas para no ir descongelando todo de una misma bolsa, o abrir en el congelador la bolsa sin sacarla. La seta se descongela enseguida porque no tiene agua cuando esta seca.