siiiiiiiiii..
perfecto edgar...
ya te dije yo que el triple cruze de resinadoras iva a dar una descendencia buenisimaaaaaa...
deep chunk----resina a tope
c99-----resina con olor a piña
jaime------la reina de la resina
asi que...el resultado es super glue del bueno...
te doi la enorabuena otra vez tanto por el segui como por el cuidado que les has dado..
un 10 maquina...poquito a poquito empezamos a acercarnos a la calidad de toni...jejejjejjeeje...
bueno hay esperando muchas mas geneticas..pero esta jaime´s bich...nos ha robado el corazon...
no creo que la vuelva a crear...me ha llevado como unos 3 años hacerla..y eso que no la he echo aposta..pero si decidieramos volver ha hacerla seria un curro importante la verdad...
pues si has flipao con estas preparate para las banana profunda y las tomy ametralladora gun..de estas si que te pido que saques ramas..por que esas aun son mas irrepetibles...y de estas si que salen cosas wapas...las banana profunda solo las tienes tu en toda españa...asi que..cuidalas como estas campeon...
un saludo compañero estas echo un artista:mrgreen::mrgreen:
que artista estas echo
tranki que esas banana van a ser las reinas mi hogar, jajaja,
saludos campeon, :wink:
Joer, tio... sacas la miel y tiras el tarro del azucar encima de las nenas? Eso no se hace...
....Pintacaaaa!!
jajaja que mamonazo, :lol: hay quien me dice que si les hecho azucar glas,jajaja
esta miel que tengo ahora es una campeona, ahora os muestrare unos datos mieliceos, jeje, y creo que si pudiese analizar mi miel les pegaria una patada a esos datos.
saludos
Fantasticas... No tengo más calificativos... Están pa' comerselas... Y es una pena que no se pueda oler ese armario...
Una pergunta Edgar, cuanto le queda de floración, aproximadamente?
Salud
gracias water, me alegro de que te gusten, jeje que gracia, no es una pena, el no olerlas, coje un bote de piña en almibal y lo hueles y casi casi lo tienes,jejeje
joer edgar vaya blancura se ve, están estupendas te felicito y por aquí estaré a ver como terminas
un saludo colega
gracias por pasar toni, ya las provaremos juntos mas adelante jejeje comiendo y bebiendo algo bueno, jeje como nos cuidamos ehh!!!
saludos y recuerdos a la family!!
como os comentaba la miel, para mi en mis cultivos organicos es un elemento indispensable,
visto desde un punto de vista inexperto, puedes pensar que la miel pues servira para endulzar los cogollos o algo asi, no es solo esto, la miel contiene una gran cantidad de micro y macronutrientes, ademsas de vitaminas,enzimas,proteinas,aminoacidos, y mucho mas.
Los componentes más usuales de la miel se muestran en la siguiente tabla:
componente rango
agua 14 - 22 %
fructosa 28 - 44 %
glucosa 22 - 40 %
sacarosa 0,2 - 7 %
maltosa 2 - 16 %
otros azúcares 0,1 - 8 %
proteínas y aminoácidos 0,2 - 2 %
vitaminas, enzimas, hormonas
ácidos orgánicos y otros 0,5 - 1 %
minerales 0,5 - 1,5 %
cenizas 0,2 - 1,0 %
Las vitaminas presentes en la miel, aunque en pequeñas dosis, a diferencia de las presentes en frutas y verduras, no se pierden de una forma rápida en su almacenamiento, sino que se conservan durante largo tiempo. Destacan la vitamina A, C, D, E, K, y el grupo B.
Muy rica en Enzimas: diastasa, amilasa, invertasa, catalasa, peroxidasa y lipasa.
Ácidos orgánicos: málico, vínico, cítrico, láctico, oxálico, fosfórico, acético y fórmico. Este último le confiere sus propiedades antisépticas.