Hola amigos, hoy quiero compartir con ustedes la receta que em a dejado mi abuela, ella siemore la hacia para los desayunos o para dias frios
hay que poner a ervir unas 3 tasas de agua, cuando pongas la olla al fogon deberas lavar las hojas de canavix " yo uso las hojas" tambien pueden agregarle uno que otro pedasito de cogollo, agregar las hojas al gusto y dejar ervir por unos 6 minutos. el agua debe estar de color entre verde y amarillo, pasados los 6 minutos cojemos el colador y le echamos cafe al gusto sacamos las hojas y las ponemos tambien en el colador, procedemos a apagar la estufa y echar esta agua en el colador, dejar que se cole bn y ya esta agregas azucar al gusto cafe canavico exelente sabor y te dejara algo elevado yo para lo que mas lo utilizo es para tomarlo mientras disfruto de un yervo jejeje saludos amigos y espero disfruten la receta, no es nada del otro mundo pero queria compartirlo con ustedes saludos.
hay que poner a ervir unas 3 tasas de agua, cuando pongas la olla al fogon deberas lavar las hojas de canavix " yo uso las hojas" tambien pueden agregarle uno que otro pedasito de cogollo, agregar las hojas al gusto y dejar ervir por unos 6 minutos. el agua debe estar de color entre verde y amarillo, pasados los 6 minutos cojemos el colador y le echamos cafe al gusto sacamos las hojas y las ponemos tambien en el colador, procedemos a apagar la estufa y echar esta agua en el colador, dejar que se cole bn y ya esta agregas azucar al gusto cafe canavico exelente sabor y te dejara algo elevado yo para lo que mas lo utilizo es para tomarlo mientras disfruto de un yervo jejeje saludos amigos y espero disfruten la receta, no es nada del otro mundo pero queria compartirlo con ustedes saludos.