BurnedCookie Gracias jefe
Hoy voy a mostraros lo que he hecho con los restos más venenosos de mi cultivo anterior
(Melon Gum), para eso me voy a salir un poco del tiesto con algo que me encanta y me parece interesante, se que hay muchas recetas por hay, esta es la mía.
Lo primero que hago es preparar la mantequilla con la que voy a hacer el bizcocho; este va a ser el ingrediente clave para que el bizcocho sea venenoso. Hay que andar muy cuidadoso con las dosis, y probar unas dosis mínimas al principio, e ir subiendo en los siguientes bizcochos, asta conseguir la medida correcta para cada consumidor. SI TE PASAS TE ARREPENTIRAS. La hierba comida yo la defino como imprevisible, a cada uno nos afecta de diferente manera. He visto a colegas comerse un palet y de primera, y sin embargo a otros con un cachín pasarlo mal, así que cuidadín.
Para una mantequilla "light" la dosis sería de 20g de sobras resinosas de primera calidad para 250g de mantequilla, para una dosis intermedias 30g para los 250g de mantequilla, y una dosis para consumidores habituales y tolerantes 40gr para los 250gr de mantequilla, cuidadín.
En este caso, voy a preparar el tumba elefantes, 40gr de hojas megaresinosas para los 250gr de mantequlla.
Pongo medio litro de agua a cocer, cuando empieza a cocer bajo el fuego, atención a la técnica, hay que bajar el fuego hasta el punto en el que si dejas el agua quieta empieza a sacar leves burbujas, pero si remueves el agua deja de cocer, esa es la clave. Si la temperatura de el agua sube de 80ºC el THC se nos va, a de ser una cocción controlada y a muy bajo nivel de fuego. La cocción con el agua, la mantequilla y la marihuana durará 20min aproximadamente y no pararemos de remover.
Una vez pasado el tiempo de cocción toca colar y escurrir, no hay que dejar que la mantequilla se enfríe mucho para que cuele mas fácil, podemos usar unos guantes para apretar el trapo y acabar de escurrirlo bien.
Metemos el agua mezclada con la mantequilla en un recipiente aparente y a la nevera.
6 horas después el agua se ha quedado abajo y la mantequilla arriba, hacemos un agujero en una esquina y quitamos el agua. Después sacamos la pastilla de mantequilla, sale fácil. Como véis la mantequilla que hace contacto con el agua tiene una textura más clara, diferente, con la ayuda de un cuchillo se quita fácilmente.
Ala, ya tengo el ingrediente clave que necesito para hacer un buen bizcocho terapéutico. Al pasar por el proceso, la mantequilla se ha reducido de 250gr a 150gr, 100gr ha volado en la evaporación.
4 huevos
200gr de azucar
200gr de mantequilla
(150gr canna / 50gr normal)
200gr de chocolate en polvo valor
200ml de nata
200gr de harina
1 sobre de levadura
1 naranja
Precalentamos el horno a 180ºC mientras hacemos la operación. Lo primero que hago es hechar los huevos y el azúcar, y a batir, añado la mantequilla templada(liquida), el cacao y la nata, y a batir. Seguido la harina y la levadura, y a batir.
El toque del chef; con un rallador de queso, le doy un poco a la peladura de la naranja y lo añado, esta vez mezclo sin batidora, simplemente removiendo.
Vierto en el molde previamente engrasado con aceite de oliva, también se puede con la misma mantequilla, un poquito de azúcar glass espolvoreado me vendría de perlas, pero no tengo, así que tal cual. Meto el molde en el horno a 175ºC.
SIIIIII TIIIIOOOOOOO!!!!!
45 minutos después el bizcocho está listo y esponjoso. El tiempo puede variar según la forma de el molde, una forma para saber si está bien, es pincharlo con un palillo, si al quitar el palillo quedan restos en el, es que aun no esta.
En mi caso he decidido hacer un bizcocho, pero como véis una vez que tienes la mantequilla las posibilidades son muchas.
Espero que os haya molado y os animo a todos a hacerlo!
Un saludo