estamos en ramadan y este es un homenaje a mi buen amigo a.l. Me fascina su fuerza de voluntad,sus creencias,su cultura tengo k agradecerle k gente como el cambie mi concepto sobre la gente marroki.aki os dejo una receta canabica,si bien en su gastronomía lo realizan con kiffy,lo extrapolamos a la marihuana:
El ingrediente esencial es el rasd el hanout una combinación de mas de 20 especias tipica marroki entre las cuales podemos destacar especias como:
La nuez moscada,canela,hinojo,curcuma,filantro,guindilla,macis,galanga,cardamomo,jengibre etc.
necesitaremos frutos secos como anacardo,nueces,soja,almendras,pasas puedes añadirle avellanas,pistachos:
se pica todo bien:
tostamos ligeramente los 10g de marihuana:
y lo picamos todo junto:
llego la miel y el aceite de oliva se va amasando:
y aceite extra virgen:
conseguimos una masa:
la cual se deja reposar a temperatura ambiente nada de nevera en 24h esta lista para consumir,recomiendo empezar con una cucharada de cafe, y depende como te veas ir subiendo la dosis pero ojo,todos sabemos k la hierba sube mas comida k fumada y no hay manera de cortar el subidon:
y lo adornamos con unas pasas felizzzzz viaje: