pues vamos a ver las hojas si tienen resina vale pero los palos y ramas para que eso no coloca
Ok las hojas se cuecen en 15. 20?Cannabinoides tiene, ahora, la concentración es tan absurda que échale todo a un litro de leche y nos cuentas si te hace cosquillas
Leche entera caliente sin que llegue a hervir lo dejas por media hora dandole vueltas, lo cuelas y pa dentroOk las hojas se cuecen en 15. 20?
Primero descarboxila la materia vegetal en agua hirviendo 10 minutos, pero hirviendo a lo justo, entre que hierve y no hierve. La idea es que la clorofila se quede en el agua, luego tiras el agua y pones leche, si puedes añadir grasa lactea mejor (un poco de nata)Ok las hojas se cuecen en 15. 20?
Da igual si hierve ya que el thc no es hidrosoluble y las temperaturas que alcanza el agua en su punto de ebullicion no alcanza para vaporizar el thc ni descomponerloPrimero descarboxila la materia vegetal en agua hirviendo 10 minutos, pero hirviendo a lo justo, entre que hierve y no hierve. La idea es que la clorofila se quede en el agua, luego tiras el agua y pones leche, si puedes añadir grasa lactea mejor (un poco de nata)
Saludos, y si funciona me cuentas
Broh 3g de hoja es poco trata de conseguir mas ojala sus 20g de hoja seca si es hembra y si no tienes para eso agregale sus 2o 3g de cogollo a esos 3 de hoja.Tengo unos 3 gramos de hojas, y aproximadamente media cazuela llena de palos y ramas de los cogollos, sé que si lo cuezo con leche entera adquirirán los cristales de estas pero no sé qué tiempo debo cocerlo, alguien me ayuda?
Aunque no se disuelva, a partir de 150 grados (masmenos) empiezan a volatilizarse cannabinoides, si lo haces a fuego fuerte claramente vas a superar los 100 °CDa igual si hierve ya que el thc no es hidrosoluble y las temperaturas que alcanza el agua en su punto de ebullicion no alcanza para vaporizar el thc ni descomponerlo
Da igual que tan fuerte este el fuego ya que el punto de ebullicion del agua es a los 100 grados y la unica manera que el agua pueda pasar a estar a 150 grados es llevandola a agua subcritica que basicamente es agua hervida a arta presion lo cual no deja el estado liquido y puede superar los 150 grados incluso llegando a los 300 pero como le comente al amigo que cuando hirviera la weed lo hiciera con la olla destapada. Y si el agua llega a pasar los 100 grados no va mas alla de los 110 en una cocina de casa lo cual no afecta al thcAunque no se disuelva, a partir de 150 grados (masmenos) empiezan a volatilizarse cannabinoides, si lo haces a fuego fuerte claramente vas a superar los 100 °C
Mejor ir a lo seguro y no superar los 100 grados aunque haya que tirarse un ratico más removiendo
Aun así, lo que le he dicho al compañero es que no cueza a fuego fuerte, aunque sea verdad que no llega a volatilizar (me confundí con el horno)Da igual que tan fuerte este el fuego ya que el punto de ebullicion del agua es a los 100 grados y la unica manera que el agua pueda pasar a estar a 150 grados es llevandola a agua subcritica que basicamente es agua hervida a arta presion lo cual no deja el estado liquido y puede superar los 150 grados incluso llegando a los 300 pero como le comente al amigo que cuando hirviera la weed lo hiciera con la olla destapada. Y si el agua llega a pasar los 100 grados no va mas alla de los 110 en una cocina de casa lo cual no afecta al thc
Buenos humos.
La cocina y la marihuana es igual a paciencia y cuidadoAun así, lo que le he dicho al compañero es que no cueza a fuego fuerte, aunque sea verdad que no llega a volatilizar (me confundí con el horno)
Leyéndote he visto que tu has dicho lo mismo xD
Las altas temperaturas descomponen el THC (de eso trata la descarboxilación)
Si te pasas te cargas el thc, el resultado será menos psicoactivo
Saludos!