Bueno gente, este es mi primer seguimiento y se viene con estreno de indoor.
Primero les voy a pasar a mostrar el indoor:
Como podran ver, es la parte superior de un viejo ropero el cual lo acondicione para poder utilizarlo como indoor.
Ver el adjunto 372144
Dimensiones: 140cm de altura / 70cm de ancho / 50cm de profundidad.
Forrado en todo su interior con papel mylar, casi siendo un espejo resulta un gran reflectante de luz.
Con una caladora portatil le realize 4 agujeros (dos en la parte inferior y dos en la parte superior del indoor), y coloque 4 coolers de 4 pulgadas para poder tener una buena circulacion de aire.
Ver el adjunto 372145
Ver el adjunto 372150
Todos ellos conectados a una fuente de 300watts que los tira a la perfeccion.
Para la iluminacion elegi una lampara de vapor de sodio de 400watts General Electric (hubiese querido una mejor pero era lo que pude conseguir sin gastar demasiado dinero) y la coloque con su correspondiente balasto (como se puede observar en la segunda imagen). La lampara la ubique en un reflector tipo aguila, zincado de muy buena calidad ya que es ideal para alejar el calor de la madera. Comprado a la gente de Kanopia Grow Shop (excelente atencion).
Ver el adjunto 372153
Todo esto conectado a un temporizador mecanico (como se puede observar en la foto, aparte de los varios instrumentos que no pueden faltar nunca) programado para darles 20hs luz y 4hs noche.
Ver el adjunto 372149
Bueno asi concluye la presentacion de mi indoor, realizado con un bajo costo pero muy rendidor! ahora hablemos de los datos requeridos para el concurso:
A)- GENERALIDADES:
Variedad: Cream Mandarine & Critical Mass
Interior o Exterior: Interior
Armario de cultivo: Si
Técnica de cultivo: sustrato rico en nutriente
Tamaño de macetas: Macetas de 12lts para ambas.
Horas de sol directas: 20hs
Horas de Sol Indirectas: 0hs
Iluminación crecimiento: 20hs
Iluminación floración: 20hs
Ventilación: 4 coolers de 4" (dos de salida y dos de entrada)
B)- GERMINACIÓN/ESQUEJADO:
Sistema de germinación: Colocando las semillas en una servilleta humeda, la cual va dentro de una bolsa (dentro de lo posible nueva) dentro de un lugar oscuro y fresco durante 7 dias
Fecha de germinación: 12/09/2013
Ratio de germinación: 2/2
Sistema de Esquejado: -
Fecha de esquejado: -
Ratio de Esquejado: -
Ahora para finalizar les dejo imagenes de ambas variedades ya germinadas y listas para pasar a su maceta:
Cream Mandarine
Ver el adjunto 372154
Critical Mass
Ver el adjunto 372155
Esto fue todo por hoy, el proximo Jueves estare compartiendo nuevas imagenes y nuevos datos sobre sustratos y abonos.
Primero les voy a pasar a mostrar el indoor:
Como podran ver, es la parte superior de un viejo ropero el cual lo acondicione para poder utilizarlo como indoor.
Ver el adjunto 372144
Dimensiones: 140cm de altura / 70cm de ancho / 50cm de profundidad.
Forrado en todo su interior con papel mylar, casi siendo un espejo resulta un gran reflectante de luz.
Con una caladora portatil le realize 4 agujeros (dos en la parte inferior y dos en la parte superior del indoor), y coloque 4 coolers de 4 pulgadas para poder tener una buena circulacion de aire.
Ver el adjunto 372145
Ver el adjunto 372150
Todos ellos conectados a una fuente de 300watts que los tira a la perfeccion.
Para la iluminacion elegi una lampara de vapor de sodio de 400watts General Electric (hubiese querido una mejor pero era lo que pude conseguir sin gastar demasiado dinero) y la coloque con su correspondiente balasto (como se puede observar en la segunda imagen). La lampara la ubique en un reflector tipo aguila, zincado de muy buena calidad ya que es ideal para alejar el calor de la madera. Comprado a la gente de Kanopia Grow Shop (excelente atencion).
Ver el adjunto 372153
Todo esto conectado a un temporizador mecanico (como se puede observar en la foto, aparte de los varios instrumentos que no pueden faltar nunca) programado para darles 20hs luz y 4hs noche.
Ver el adjunto 372149
Bueno asi concluye la presentacion de mi indoor, realizado con un bajo costo pero muy rendidor! ahora hablemos de los datos requeridos para el concurso:
A)- GENERALIDADES:
Variedad: Cream Mandarine & Critical Mass
Interior o Exterior: Interior
Armario de cultivo: Si
Técnica de cultivo: sustrato rico en nutriente
Tamaño de macetas: Macetas de 12lts para ambas.
Horas de sol directas: 20hs
Horas de Sol Indirectas: 0hs
Iluminación crecimiento: 20hs
Iluminación floración: 20hs
Ventilación: 4 coolers de 4" (dos de salida y dos de entrada)
B)- GERMINACIÓN/ESQUEJADO:
Sistema de germinación: Colocando las semillas en una servilleta humeda, la cual va dentro de una bolsa (dentro de lo posible nueva) dentro de un lugar oscuro y fresco durante 7 dias
Fecha de germinación: 12/09/2013
Ratio de germinación: 2/2
Sistema de Esquejado: -
Fecha de esquejado: -
Ratio de Esquejado: -
Ahora para finalizar les dejo imagenes de ambas variedades ya germinadas y listas para pasar a su maceta:
Cream Mandarine
Ver el adjunto 372154
Critical Mass
Ver el adjunto 372155
Esto fue todo por hoy, el proximo Jueves estare compartiendo nuevas imagenes y nuevos datos sobre sustratos y abonos.
Última edición: