Esa caja la hiciste tu? la otra vez leía que el curado en madera era mejor que en frasco de vidrio, has curado en vidrio y madera como para contrastar si se nota alguna diferencia ?Esta es la ultima foto antes de cortar
Primero coseche la que está abajo a la izquierda, es la cream caramel:
-Sabor dulce, un tanto terroso clasico de cream caramel, con un efecto muy indico claro, y potente. Demora en llegar un poco pero cuando llega es como un bate.
Las otras 2 están secando pero se ven de maravilla
La cream caramel me dio 70g en seco, las tengo curando en una caja hermética de madera
Si amigo, mucha diferencia, el curado en madera es mas controlado, ya que se filtra la humedad por entre medio de la madera, encambio en vidrio hay posibilidad de hongosEsa caja la hiciste tu? la otra vez leía que el curado en madera era mejor que en frasco de vidrio, has curado en vidrio y madera como para contrastar si se nota alguna diferencia ?
Una salio hermafrodita, pero la controle a tiempo necesario, esa foto es un Fenotrigo, algo no tan comun con un resultado asombrosoMuy lindas pero que onda esas bananas? Te polinizaron las otras plantas?
Hablo de esta foto:
Y que madera usaste? valdrá la pena roble, como si fuera barrica para madurar un buen licor :3 jejejeSi amigo, mucha diferencia, el curado en madera es mas controlado, ya que se filtra la humedad por entre medio de la madera, encambio en vidrio hay posibilidad de hongos
La verdad es que no sé que será mejor, pero la caja que tengo yo, es una caja en la cual venia un vino, la verdad 2 vinos, por eso los espaciosY que madera usaste? valdrá la pena roble, como si fuera barrica para madurar un buen licor :3 jejeje
ooh filete jejeje, he visto vinos así en oferta en multitiendas.. En vola me hago un regalito asi :3 jajaja buen dato menLa verdad es que no sé que será mejor, pero la caja que tengo yo, es una caja en la cual venia un vino, la verdad 2 vinos, por eso los espacios