Hola a todos;
Belz, familia tiene razon, su tecnica no esta mal, yo diría que es muy apropiada y aconsejable para noveles con tendencias a la sobrefertilizacion 8) , lo realmente justo en el cultivo con tierra es no tener que hacer un lavado raices, ya que en realidad, el lixibiado del sustrato, es precisamente eso.... o sea no lavamos las raices propiamente dicho sino que eleminamos las sales del sustrato donde se hallen, sea el que fuere, en este caso la tierra...bien.. al arrastrar todas las sales en repetidos lavados lo que provocamos es una descompensacion significativa tanto en el ph con en el nivel de ec, y la planta tiene a autoalimentarse, pero como nosotros hay alimentos que no puedes traslocar, por lo que se producirán carencias y una diferencia significativa en el sabor y el producto final... o sea 8) , la alimentacion debe de ser decreciente ya.... yo no abonaría mas.... ningun abono.. solo agua... lo agradecerá tu paladar y tus bronquios, un lixibiado 10 dias antes solo con zim el ultimo riego del lavado y listo...y para el poximo cultivo planteate como reto el no tener que hacer uso del lavado de raices, veras como mejoras bastante en el cultivo.
Un saludo.. :roll: