high to all
pachecote, que paso compa, curiosamente no huele mucho el jardin, pero si rozas las matas se desprende un aroma bien cabron a mango que hasta te impregna la ropa y te dura un rato, luego hasta mi vieja me huele tratando de adivinar a que o porque huele tan rico, aunque en el fondo ya sabe que es a mota fresca
en hora buena por lo que te dejo el santa haze, a ver si luego nos enseñas la magia que realiza el juguetito!!!
pacheco84, que paso compa, a de oler bien chingon tu cuarto de secado con tu cosechon bro!!!!!!! en cuanto al cultivo de invierno en exterior lamento decirte que tenias que haber germinado a finales de nov - princ de dic pa que madurara el cultivo sin riesgos
si empiezas ahora trata de poner las variedades que maduren mas rapido pa que no tengas riesgo de que revegeten porque ya se te fue un mes y ese mes es el que les puede faltar a las matas pa terminar bien por ahi de marzo-abril, despues de esas fechas, el riesgo de revegetacion es muy alto aun sacando las plantas de un indoor al exterior
de cualquier forma vale la pena correr el riesgo, en el mercado negro se comercializa un chingo de mota inmadura cosechada en primavera, y de seguro tu sacaras algo mucho mejor, que si de plano se queda a medias y revegeta pues el material lo puedes aprovechar pa hacer hash, tintura, green dragon o infusiones en aceite o matequilla, aqui nada se desperdicia bro
o las metes a un cuarto a obscuras a que terminen al menor rastro de revegetacion, creo que ya hiciste esto la primavera pasada no???
pa todo hay mañas
saludos
pd: gracias a unknown por arreglar las imagenes del post, ya se ven todas !!!!!!!!!!!!!