Este es jugo fermentado de fruta, y sirve para abono organico en etapa florativa unicamente. Una vez que tienen el jugo, se utiliza 1 mL por cada litro de agua. Se puede con una jeringa medir facilmente.
1. Ingredientes, Un kilo de banano bien maduro con cascaras y 750 mG de azucar crudo.
2. Mezclar los ingredientes hasta que el azucar haya sido mezclado totalmente con el banano y las cascaras, el banano sera mejor cortarlo en rodajas.
3. Tapar con un trapo y una liga o un elastico y dejar por 5 o 6 dias, despues colar y guardar. A temperatura ambiente dura como un mes, si lo guardan en la refri dura como un anyo.
Pueden utilizar la frtua de su agrado pero tiene que estar bien madura, tan madura que uno no se la coma. Mangos caidos de un arbol, y otra cosa, no pueden ser frutas citricas, ej: fresas, limon, tamarindo o esos. Fruta dulce bien madura.
1. Ingredientes, Un kilo de banano bien maduro con cascaras y 750 mG de azucar crudo.
2. Mezclar los ingredientes hasta que el azucar haya sido mezclado totalmente con el banano y las cascaras, el banano sera mejor cortarlo en rodajas.
3. Tapar con un trapo y una liga o un elastico y dejar por 5 o 6 dias, despues colar y guardar. A temperatura ambiente dura como un mes, si lo guardan en la refri dura como un anyo.
Pueden utilizar la frtua de su agrado pero tiene que estar bien madura, tan madura que uno no se la coma. Mangos caidos de un arbol, y otra cosa, no pueden ser frutas citricas, ej: fresas, limon, tamarindo o esos. Fruta dulce bien madura.