ok disculpas.
No nunca se le da la vuelta solo se golpea suave y rotundente en el mismo lado para que caiga el hash al plato y se habre dao la vuelta......
Clkaro una media hora y al abrirla ahy que tener encuenta la condensacion , esta maria primero se desmenuza con unas tigeras largas y finas en el propio taper antes de meter en el congelador, asi toda la resina cae por accidente a nuestro enbase, se mete en un bote este mismo al congelador hermeticamente....
En todo a 1€ , eso dicen ahy de todo aplicABLE para nuestras necesidades... despues con ayuda de unos cartones finos y rectos se recoge del plato y se va introduccioendo en un chivato del tabaco, otro plastico no vale para esto, cada chivato llevara una calidad, el tiempo minimo de tamizado es de una hora o asi , es cansao dependiendo de la compañia y demas...
una vez el chivato lleno ,jejeje algo dificil, este se frota contra una tela vaquera deprisa or varios lados asi cogera temperatura necesaria como para aglutinarse, se extrae del plastico y se trabaja con el calor de las manos y su presion, este es uno de los procesos mas dificiles e importantes pues se debe trabajar bien el hash como veis en la foto la bola no esta ni empezada a trabajar, dependiendo de la yerba salen diferentes oros verdes y amarillos de polen de suma calidad, todo un mundillo....
un saludo compi y perdon por no explicar bien el tema....