Hola a todos,
Suelo hacer galletas de vez en cuando, variando la dosis y los ingredientes segun para quien, o solo porque quiero experimentar.
Siempre han tenido exito, aunque debo admitir que nunca los como, porque prefiero fumar mi mini dosis y controlar asi.
Entre los ingredientes siempre uso aceite de coco y lecitina de soja, para mejorar y potenciar la asimilacion.
Los que leen ingles tienen que buscar "bad kitty canna" en google, es una maestra del tema, y aprendi mucho de la teoria gracias a sus paginas.
Mi profesion durante mas de 20 años ha sido plantas medicinales, y tengo cierta experiencia en ello, sobre todo en extracciones, asimilacion y potenciar los principios activos.
Siempre controlo la cantidad de maria picada que uso, y mezclo muy bien la masa para saber la dosis equivalente en cada galleta. Esto es fundamental.
Uso el aceite de coco y la lecitina de soja para poder sacar mas provecho de la hierba y para evitar usar mas de la cuenta y correr el riesgo de una sobredosis. La lecitina mejora su asimilacion en el sistema digestivo, y el aceite de coco es perfecto para asegurar el transporte de los cannabinoides al higado.
Ejemplos:
20 galletas para un paciente recibiendo quimioterapia llevan unos 3g de maria.(150mg por galleta)
20 galletas para una fiesta con amigos llevan 6g (300mg por galleta)
Estas dosis suelen tener un efecto muy satisfactorio, ya que consumido puede tener el doble de potencia que fumado.
Hay que cocinar bien la galleta. Uso una receta que requiere unos 20min a 175°c, pero los hago a 150°c o incluso menos, durante 40min para descarboxilar bien la planta.
Suelo hacer galletas de vez en cuando, variando la dosis y los ingredientes segun para quien, o solo porque quiero experimentar.
Siempre han tenido exito, aunque debo admitir que nunca los como, porque prefiero fumar mi mini dosis y controlar asi.
Entre los ingredientes siempre uso aceite de coco y lecitina de soja, para mejorar y potenciar la asimilacion.
Los que leen ingles tienen que buscar "bad kitty canna" en google, es una maestra del tema, y aprendi mucho de la teoria gracias a sus paginas.
Mi profesion durante mas de 20 años ha sido plantas medicinales, y tengo cierta experiencia en ello, sobre todo en extracciones, asimilacion y potenciar los principios activos.
Siempre controlo la cantidad de maria picada que uso, y mezclo muy bien la masa para saber la dosis equivalente en cada galleta. Esto es fundamental.
Uso el aceite de coco y la lecitina de soja para poder sacar mas provecho de la hierba y para evitar usar mas de la cuenta y correr el riesgo de una sobredosis. La lecitina mejora su asimilacion en el sistema digestivo, y el aceite de coco es perfecto para asegurar el transporte de los cannabinoides al higado.
Ejemplos:
20 galletas para un paciente recibiendo quimioterapia llevan unos 3g de maria.(150mg por galleta)
20 galletas para una fiesta con amigos llevan 6g (300mg por galleta)
Estas dosis suelen tener un efecto muy satisfactorio, ya que consumido puede tener el doble de potencia que fumado.
Hay que cocinar bien la galleta. Uso una receta que requiere unos 20min a 175°c, pero los hago a 150°c o incluso menos, durante 40min para descarboxilar bien la planta.