Se agradecen consejos de baja tecnología para evitar esos delatores aromas de nuestras flores durante el secado, pero con los siguientes condicionantes:
1. No tengo armario de cultivo ni filtros.
2. Secaré en un armario ropero.
3. Dispongo de un gel anti-olores tipo Ona.
4. Puedo controlar la ventilación y más o menos la humedad, no tanto la temperatura, que cuando seque (será en verano) llegará a unos 22-23°C de media.
Veréis, el año pasado sequé mi hierba decentemente, aunque tuve algún problemilla casero debido a los olores.
El gel es una adquisición reciente, y de ahí mis dudas. ¿Debería usarlo dentro del armario o sería nocivo para los cogollos? Supuestamente tiene un olor neutro, y es cierto que camufla bien el olor a maría, pero deja en el ambiente ese típico olor a producto de limpieza que no sé bien cómo describir. Pero vaya, mejor eso que el olor a rastafari.
¿Sería quizá mejor usarlo fuera del armario, en la misma habitación?
Si se os ocurre algún truco adicional, será bienvenido.
1. No tengo armario de cultivo ni filtros.
2. Secaré en un armario ropero.
3. Dispongo de un gel anti-olores tipo Ona.
4. Puedo controlar la ventilación y más o menos la humedad, no tanto la temperatura, que cuando seque (será en verano) llegará a unos 22-23°C de media.
Veréis, el año pasado sequé mi hierba decentemente, aunque tuve algún problemilla casero debido a los olores.
El gel es una adquisición reciente, y de ahí mis dudas. ¿Debería usarlo dentro del armario o sería nocivo para los cogollos? Supuestamente tiene un olor neutro, y es cierto que camufla bien el olor a maría, pero deja en el ambiente ese típico olor a producto de limpieza que no sé bien cómo describir. Pero vaya, mejor eso que el olor a rastafari.
¿Sería quizá mejor usarlo fuera del armario, en la misma habitación?
Si se os ocurre algún truco adicional, será bienvenido.