Hace mucho calor :
HELADO CANNABICO DE MENTA
Después de comer siempre se antoja un postre y con este calor que se avecina nos dimos a la tarea de enseñarte a preparar postres frios, la receta de hoy esta deliciosa y muy fácil de hacer, pon atención.
Preparar este helado de menta y cannabis es bastante sencillo, y aún mas si lo haces entre amigos, obtendrás un efecto psicoactivo bastante potente y después podrás compartirlo con ellos. También se puede preparar con la intención de obtener un resultado final totalmente medicinal y delicioso, todo depende de la dosificación de tu cannabis. Para prepararlo vas a necesitar los siguientes:
INGREDIENTES
½ taza de vainilla.
100 ml de leche
entera.
1 yema de huevo
40 g de azúcar
Menta fresca
al gusto (con un puñadito es más que suficiente).
6 huevos.
De 2 a 5 gramos de cannabis de alta calidad triturada y previamente descarboxilada, esto para que el THCA pase a ser THC y por lo tanto tenga la capacidad de ponernos como nos gusta, high.(Encuentra varias formas de descarboxilar tu cannabis en otras entregas de #juevesdereceta #juevesderecetaconcannabishemp)
Materiales para elaborar un helado de menta y cannabis
1 cazo de tamaño medio.
1 espátula o paleta para repostería.
1 cuchara sacabolas de helado.
1 tenedor o batidor para huevos.
1 bol o recipiente para el helado
Paso 1: mezcla en el cazo u olla la leche, la vainilla y la cannabis, remueve y mantén a fuego lento
sin que llegue a hervir.
Paso 2: añade los 20gr de azúcar y mezcla de forma homogénea. Después deja en el fuego lento
durante 20 minutos aproximadamente.
Paso 3: Una vez han transcurrido los 20 minutos debes colocar la mezcla en el bol o recipiente y dejarla reposar en el refrigerador durante toda la noche o de 12 a 24h.
Después de 24 horas:
Paso 1: bate los huevos
y añade azúcar hasta que quede la mezcla completamente blanca. ?
Paso 2: cuela la mezcla resultante y añádela a la mezcla que tenemos reposando en el refrigerador.
Paso 3: introduce toda la mezcla obtenida en un cazo y mantenlo a fuego
lento sin que llegue a hervir, remuévela hasta que la mezcla comience a quedarse pegada en la cuchara.
Nota: es muy importante que no llegue a hervir la mezcla, si no tendrás que empezar de nuevo.
Paso 4: retira del fuego,
coloca la mezcla en un bol y déjalo reposar a temperatura ambiente.
Paso 5: una vez la mezcla ha perdido todo el calor
y se encuentra a temperatura ambiente
es el momento de meter la mezcla resultante en el congelador.
Paso 6: con toma el sacabolas de helado
y una copa o cono de galleta y sírvete una buena bola, después acompáñala con los topping que más te gusten.
Reunimos algunas propuestas para que prepares tus propios toppings caseros para helados, en algunos casos se deberán hacer justo antes de servir, en otros se podrán hacer con más tiempo, y tenerlos guardados en un tupper o recipiente aislado de la humedad, en biberones (si son salsas)…
Chispas de chocolate
Nueces
caramelizadas con miel
Tortitas de arroz
Sirope de chocolate
Salsa de chocolate
Toffee
Caramelo
de mantequilla ? salada
Caramelo
de chocolate
Pure de fresa
Salsa de ron
Crema de malvaviscos
Galleta
crujiente con chocolate
Maskina
Crocante de sésamo
Frutos secos
etc.
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