Hola a todos.
Hoy he hecho aceite y diría que él resultado ha sido pésimo, se me ha quedado el aceite y la hierba negra, y el olor durante el cocinado era similar a quemado.
Primero puse 5gral horno durante 45 minutos a 110 grados.
Posteriormente con dos ollas, al baño maría, he hervido el agua durante 3h con 100ml de aceite de oliva virgen extra. Aunque el agua hirviese el aceite estaba caliente pero no hervía nunca, lo podía tocar con el dedo por lo que muy caliente no estaba. He medido varias veces la temperatura del agua y aunque esta estuviera hirviendo en ningún momento ha pasado de 100 grados.
Adjunto un par de fotos para que os hagáis una idea de cómo ha quedado. ¿Que es lo que he hecho mal?
Saludos.
Hoy he hecho aceite y diría que él resultado ha sido pésimo, se me ha quedado el aceite y la hierba negra, y el olor durante el cocinado era similar a quemado.
Primero puse 5gral horno durante 45 minutos a 110 grados.
Posteriormente con dos ollas, al baño maría, he hervido el agua durante 3h con 100ml de aceite de oliva virgen extra. Aunque el agua hirviese el aceite estaba caliente pero no hervía nunca, lo podía tocar con el dedo por lo que muy caliente no estaba. He medido varias veces la temperatura del agua y aunque esta estuviera hirviendo en ningún momento ha pasado de 100 grados.
Adjunto un par de fotos para que os hagáis una idea de cómo ha quedado. ¿Que es lo que he hecho mal?
Saludos.
Adjuntos
-
91,1 KB Visitas: 19
-
178,3 KB Visitas: 18