Aquí inicio mi seguimiento de este año.
Voy a cultivar 3 Orange Bud feminizadas, y una Cheese feminizada también, que me regalaron por la compra de las 3 Orange Bud.
Dejo info sobre las 2 variedades:
ORANGE BUD
Procede de una selección 100% Skunk. Desarrollada en los '80 y muy premiada en los '90, se erige como una planta perfecta que cumple con todos los requisitos que un cultivador busca: calidad, cantidad, facilidad de cultivo y estabilidad. Sabor muy cítrico y dulce, con notas a nectarina y naranja madura.
Es una planta de fácil reconocimiento, olor inconfundible y aspecto visual claro con pelillos naranjas y cogollos muy compactos.
Genética: 10% índica/90% sativa
THC: 16,5%
Cosecha: mediados de Octubre
Cosechas/rendimiento: alto
Floración: 7 semanas y media
Efecto: cerebral, inspirador.
CHEESE
Se trata de un fenotipo Skunk con un fuerte aroma a queso de ahí su nombre. Esta variedad se estabilizó y se domesticó cruzándola con una afgana, lo que le dió más consistencia como planta y le reforzó el efecto y el sabor.
A parte de su high inicialmente eufórico, pero que va relajándote conforme pasan los minutos, lo más destacable de esta variedad es sin duda el fuerte aroma a queso que desprende.
Se adapta bien en el cultivo de exterior, pudiéndose convertir, si las condiciones ambientales le son favorables, en una auténtica superproductiva.
Indica/sativa 50-50%
Producción exterior: 500-800 gr/planta
Nivel THC: 14/16%
Floración indor: 9/10 semanas
Cosecha exterior: principios/mediados de octubre según latitud
GERMINACIÓN (14 abril)
Las germiné con el método servilleta. En día y medio salieron todas las raicitas, y las pasé a macetas.
SIEMBRA (16 abril)
Aquí tuve un problemilla. Resulta que por ahorrarme un dinerillo en tierra, utilicé medio saco que me había sobrado del año pasado. La he tenido todo el año cerrada en su saco original, para que no se secara demasiado, pero supongo que perdió los nutrientes, porque después de 3 días en maceta se me ocurrió escarvar un pelín la tierra y las semillas seguian igual que en la servilleta. Así que decidí arriesgarme, comprar tierra nueva y cambiar la vieja por la nueva tierra. Esto fue hace 3 días, y menos mal que lo hice. En 3 días han salido todas y no ha habido ningún problema. Yo tenía miedo por haberles puteado a las pobres semillas con 2 transplantes en 3 días...pero ahí estan ya los cotiledones al solete.
MORALEJA: No escatiméis en tierra, porque puede salir más caro...
Aquí las véis, justo una semana después de ponerlas a germinar. Y nada, intentaré seguir informando una vez a la semana aprox., o cuando tenga alguna duda. Saludos!!
Voy a cultivar 3 Orange Bud feminizadas, y una Cheese feminizada también, que me regalaron por la compra de las 3 Orange Bud.
Dejo info sobre las 2 variedades:
ORANGE BUD
Procede de una selección 100% Skunk. Desarrollada en los '80 y muy premiada en los '90, se erige como una planta perfecta que cumple con todos los requisitos que un cultivador busca: calidad, cantidad, facilidad de cultivo y estabilidad. Sabor muy cítrico y dulce, con notas a nectarina y naranja madura.
Es una planta de fácil reconocimiento, olor inconfundible y aspecto visual claro con pelillos naranjas y cogollos muy compactos.
Genética: 10% índica/90% sativa
THC: 16,5%
Cosecha: mediados de Octubre
Cosechas/rendimiento: alto
Floración: 7 semanas y media
Efecto: cerebral, inspirador.
CHEESE
Se trata de un fenotipo Skunk con un fuerte aroma a queso de ahí su nombre. Esta variedad se estabilizó y se domesticó cruzándola con una afgana, lo que le dió más consistencia como planta y le reforzó el efecto y el sabor.
A parte de su high inicialmente eufórico, pero que va relajándote conforme pasan los minutos, lo más destacable de esta variedad es sin duda el fuerte aroma a queso que desprende.
Se adapta bien en el cultivo de exterior, pudiéndose convertir, si las condiciones ambientales le son favorables, en una auténtica superproductiva.
Indica/sativa 50-50%
Producción exterior: 500-800 gr/planta
Nivel THC: 14/16%
Floración indor: 9/10 semanas
Cosecha exterior: principios/mediados de octubre según latitud
GERMINACIÓN (14 abril)
Las germiné con el método servilleta. En día y medio salieron todas las raicitas, y las pasé a macetas.
SIEMBRA (16 abril)
Aquí tuve un problemilla. Resulta que por ahorrarme un dinerillo en tierra, utilicé medio saco que me había sobrado del año pasado. La he tenido todo el año cerrada en su saco original, para que no se secara demasiado, pero supongo que perdió los nutrientes, porque después de 3 días en maceta se me ocurrió escarvar un pelín la tierra y las semillas seguian igual que en la servilleta. Así que decidí arriesgarme, comprar tierra nueva y cambiar la vieja por la nueva tierra. Esto fue hace 3 días, y menos mal que lo hice. En 3 días han salido todas y no ha habido ningún problema. Yo tenía miedo por haberles puteado a las pobres semillas con 2 transplantes en 3 días...pero ahí estan ya los cotiledones al solete.
MORALEJA: No escatiméis en tierra, porque puede salir más caro...
Aquí las véis, justo una semana después de ponerlas a germinar. Y nada, intentaré seguir informando una vez a la semana aprox., o cuando tenga alguna duda. Saludos!!