Bien, amigos de nuestra planta. Durante un viaje que hice a Punta Cana hace años pude degustar la marihuana que allí se conseguía. El tipo que me la trajo me dijo que la mayoría de la marihuana que se fumaba en la Rep. Dominicana procedía de Jamaica y en concreto aquella era jamaicana. Su aspecto era de color marrón oscuro (no ese marrón ocre que adquieren los cogollos cuando alcanzan un buen estado de curación) era un aspecto terroso y un olor que me recordaba a la vainilla. Su sabor era muy bueno, muy similar al del buen hachís. Poco después durante mi estancia en holanda pude degustar la variedad jamaican en muchos coffee shops rastafaris y otras variedades con aspecto similar como la thai. Mi pregunta después de este rollo introductorio es si sabeis de que depende el que ese tipo de cogollos tengan esa coloración marrón en vez de la verde habitual, es decir si es una cuestión del tipo de secado y curado ( debido al clima de estas zonas) o si bien es que existen variedades de marihuana que de por si nos ofrecen flores marrones. En cualquiera de los casos me encantaría cultivarlas en mi indoor porque fueron las mejores marihuanas que cate en mi vida