Hoy toca grindar todo y descarboxilar. Mañana ya hago el aceite.
Lo he triturado todo con un molinillo de café vintage que tengo, de estos de cuchilla. Una pasada el trabajo que quita.
Por un lado los restos lavados son 55 gramos y por otro 15 gramos de cogollo y 15 gramos de manicura, esto sin lavar.
Una vez picada le hago envasado al vacío y la meto en agua con el trasto este de cocinar a baja temperatura. La he puesto 1 hora y 45 minutos a 85 grados.
Mañana pondré el aceite con la hierba en bolsas igual, con poco vacío ya que será mucho líquido y la dejaré a 95 grados unas 4 horas o algo más.
Unas fotos de hoy. Los cogollos estaban al vacío y tienen ya un curado de la leche
Saludos
Lo he triturado todo con un molinillo de café vintage que tengo, de estos de cuchilla. Una pasada el trabajo que quita.
Por un lado los restos lavados son 55 gramos y por otro 15 gramos de cogollo y 15 gramos de manicura, esto sin lavar.
Una vez picada le hago envasado al vacío y la meto en agua con el trasto este de cocinar a baja temperatura. La he puesto 1 hora y 45 minutos a 85 grados.
Mañana pondré el aceite con la hierba en bolsas igual, con poco vacío ya que será mucho líquido y la dejaré a 95 grados unas 4 horas o algo más.
Unas fotos de hoy. Los cogollos estaban al vacío y tienen ya un curado de la leche
Saludos
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