de listillos está el mundo llenoNo voy a perder el tiempo discutiendo con listillos como vosotros tampoco, que tengo un pedido de semillas en camino y hay mucho trabajo.
Hola,Se me olvidaba si usas agua del grifo mide el ph y el e.c igual está hay la clave yo ya te digo que trabajó en dinafem y he currado en otros bancos y no puede ser la genética tiene que haber algo que falle
anda, usas químicos por un tubo o más y enseñas webs de cultivo ecológico de donde aprendiste a cultivar? pues habértelo ahorrado, de verdad, no tiene sentido hablar de gente que te ha enseñado a cultivar y después no les haces caso .Ya que preguntas yo cultivo usando el concepto de Soil Food Web, por ejemplo he estudiado bastante las teorias de la doctora Elaine Ingham.
Aqui os dejo 1 enlace a las paginas web de esta doctorada en microbiologia, sus estudios estan orientados hacia la agricultura, muy util la informacion que aporta, (esta todo en ingles, yo es que hablo un ingles excelente, casi todo lo que estudio de horticultura es en ingles), aqui teneis, personas como la doctora esta me han ayudado mucho a aprender a cultivar.
http://www.soilfoodweb.com/
Si os creeis que me estais vacilando alla vosotros.
Tienes tu parte de razon..,pero las semis se hacen en indoor con luz artificial y es jodido sacar un kg de ellas. No es plantar cañamones para pájaros....se hacen en la ilegalidad,y eso tambien se paga. Pero aqui gana perras el empaquetador,las semis las hacen cultivadores corrientes en armarios,y se las pagan entre 0,20 y 0,40€ cada una. A lo mejor unos céntimos mas algun banco mas enrollao. Ah y lueo hay que venderlas eh por mucho que las pongas a 12€ si luego no las vendes...no os podeis imaginar la de semillas que se quedan sin vender.pd, Un cañamon que pesara'?, 0,02-0,03-0,04 como mucho?, cuanto sale el Kilo?, calculen uds mismos producción precio, acojonante no?
Un saludo.
Que va. La marihuana que se fumaba en esos años alli era colombiana o mejicana,sativas fatal cultivadas con thc bajisimo,4% maximo,y cuando les sacaban semis y las sembraban alli era todavia peor porque no terminaban. Pero colocar colocaban claro..se fumaban hojas machos y el copon bendito,y hacían unos desastres en los cultivos de la hostia. Y seleccion,ninguna,se plantaba se fumaba y se acabo,lo que hubiera. Luego ya en los 70 y 80 llegaron afganas se empezó a investigar y nació skunk,northern lights,y toda la revolución en el cultivo,los adelantos holandeses en indoor y el thc y la produccion empezó a subir exponencialmente hasta llegar a lo que es hoy en dia. Y te puedo decir que en la calle, nunca ha habido tan buena yerba como ahora. Asi se quedan algunos chavales,tontos perdidos,cuando lo primero que meten en los pulmones en su vida es una critical de indoor con 20% de thc.Yo cuando veo fotos de Cannabis que fumaban los hippies de EEUU en los años 60 flipo, los cogollos son feos y lleno de hoja seca, pero es que tenia que ser un yerbon de mucho cuidado. Selecionado por potencia y no por aspecto para hacer bonitas fotos.
Un indoor para 100 plantas sin medir eso?mal empezamos. Y de humus solo,n flora pues no te la van a hacer bien. Mide ph y pilla liquidos buenos y veras como te varia la cosa. Ah y otro dato muyyyyyy pero que muy importante,que no conocemos. Que sustrato usas? Eso es determinante.No utilizo medidores de PH ni de EC porque paso e esos cacharros, eso es para hidroponico, yo cultivo en Tierra.
.
.
conoces el significado de bacterias beneficiosas?Todo lo organico va a la tierra de forma solida, los tes de humus solo llevan bacterias, eso no se considera fertilizante liquido.
y después sueltas la chorrada de que el té de humus lleva bacterias? pfffffff... cada palabra que dices contradice a la siguiente, para cuando consideres oportuno.Ya que preguntas yo cultivo usando el concepto de Soil Food Web, por ejemplo he estudiado bastante las teorias de la doctora Elaine Ingham.
Aqui os dejo 1 enlace a las paginas web de esta doctorada en microbiologia, sus estudios estan orientados hacia la agricultura, muy util la informacion que aporta, (esta todo en ingles, yo es que hablo un ingles excelente, casi todo lo que estudio de horticultura es en ingles), aqui teneis, personas como la doctora esta me han ayudado mucho a aprender a cultivar.