Personalmente creo que me han tocao los dos fenotipos de la Chocolope. En la foto que subí, los del lado izquierdo vendrían siendo los híbridos, visualmente menos sativos y con un sabor mas terroso, su estructura fue compacta y de menor tamaño que la otra (185g secos). Por otra parte los del lado derecho poseen una estructura floral mas sativa, tiene un olor penetrante e inconfundible, azucarados y con un subidon de puta madre, con esta obtuve 240g secos.Buenas buenas
Comienza la temporada de cultivos!!!
¿Qué tal la cata de chocolope? En lo personal no la he probado
Enviado desde mi TRT-LX3 mediante Tapatalk
De momento creo que una, si cambio de opinión ya te cuento, saludos colega.Buenísimo, tomo asiento para ver qué tal sale todo, cuántas tirarás??
Ahhh ok, pero siguiendo este parámetro, cuando sacas el cepellón éste está lleno de raíces?? Yo igual la saco en ese momento, 1 semana y media a 2 semanas las dejo, pero el cepellón es más tierra que raíces jaja@jose10lda Hasta que las raices se asomen por los agujeros de la maceta.
Pues claro, a veces no hay tantas, pero eso ya depende de que tan bien asimilo la planta el enraizante en las primeras semanas.Ahhh ok, pero siguiendo este parámetro, cuando sacas el cepellón éste está lleno de raíces?? Yo igual la saco en ese momento, 1 semana y media a 2 semanas las dejo, pero el cepellón es más tierra que raíces jaja
Ahhh ahi está el problema, yo no aplicó enraizante, no he tenido la oportunidad de comprar unoPues claro, a veces no hay tantas, pero eso ya depende de que tan bien asimilo la planta el enraizante en las primeras semanas.
Pillate este video para hacer enraizante natural, espero te sirva compa, yo lo ocupo para todas mis hortalizas y ornamentales.Ahhh ahi está el problema, yo no aplicó enraizante, no he tenido la oportunidad de comprar uno
Gracias amigo, si lo he visto, lo haré para ver qué tal nos va, saludosPillate este video para hacer enraizante natural, espero te sirva compa, yo lo ocupo para todas mis hortalizas y ornamentales.
Eres de España? Lo digo por si estas cultivando fuera de temporada estaria muy sorprendido jajaja y me gustaria saber como lo hacesNace la Kosher con fecha de germinacion 23 de Septiembre
Ver el adjunto 644100
Hoy estamos de fiesta
Ver el adjunto 644102 Ver el adjunto 644101
Saludos colegas
Jajaj soy de Chile amigo, Hemisferio SurEres de España? Lo digo por si estas cultivando fuera de temporada estaria muy sorprendido jajaja y me gustaria saber como lo haces