entiendo lo que dices , pero s, mi yerba es de mi primera , la que se vende es paja pura , y yo le doy menos de un mes de curacion , e probado las curadas en 1 año y eran bastante peor en sabor y efecto que un año atras, , pierden propiedades como todo , se puede conservar pero no es dejarla en un bote con los cambios de temperatura de las estaciones del año ,por muy cerrado que este , lo primero que hay que saber hacer , es que cuando cortas la planta no quede ningun residuo de abono , entonces , veras como en 2 meses esta mucho mejor que la que mencionas comercial , que es pura mierda ,por que esa no es que no se cure , es que se termina mal el cultivo por exprimir el abono al maximo y ganar en produccion lo maximo ,larga o corta floracion no tiene nada que ver con el tiempo de curacion , el curado empieza desde el dia que empiezas a limpiar las raices sea el sistema que sea ,las recien cortadas que mencionas es por que se an abonado demasiado , hay que dejar que la planta elimine el maximo numero de hojas posible por si misma antes de cosecharla , entonces eso no ocurrira, y el sabor de la clorofila desaparecera mucho antes , puedo entender que 6 meses de curado mejoren el sabor y efecto , pero 1 año , quiza suavize mas el sabor , que no lo creo , pero augmentar el thc no es posible ya ,saludos